anterior

Tiras Do Mar com Molho de Iogurte e Hortelã

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Tiras do Mar Polme Crocante Pescanova
  • 250 g de tomates cereja
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • 1 iogurte natural
  • Folhas de hortelã q.b.
  • Flor com sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Confecionar as tiras do mar conforme as instruções da embalagem;
  2. Fazer pequenas espetadas intercalando folhas de hortelã, tomate cereja e azeitonas;
  3. Fazer o molho juntando o iogurte, 8 folhas grandes de hortelã picadas, flor com sal e pimenta preta a gosto;
  4. Servir as tiras do mar com o molho de iogurte e hortelã e os espetos de tomate e azeitona.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

  1. Confecionar as tiras do mar conforme as instruções da embalagem;
  2. Fazer pequenas espetadas intercalando folhas de hortelã, tomate cereja e azeitonas;
  3. Fazer o molho juntando o iogurte, 8 folhas grandes de hortelã picadas, flor com sal e pimenta preta a gosto;
  4. Servir as tiras do mar com o molho de iogurte e hortelã e os espetos de tomate e azeitona.

Guardar