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Torricado de Choquinhos, Espargos e Cogumelos ao Manjericão

Choco

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Choquinhos Limpos PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • Manjericão q.b.
  • Sal e pimenta preta moída q.b.
  • 4 fatias de pão de centeio (ou saloio)
  • 1 dente de alho
  • 1/4 cebola roxa
  • 8 cogumelos
  • 4 espargos verdes

Preparação

1. Descongelar os Choquinhos Limpos, passar por água fria corrente, escorrer muito bem e saltear em azeite com 4 a 5 folhas grandes de manjericão e uma pitada de sal por 5 a 6 min. virando os Choquinhos a meio do tempo para cozinharem dos dois lados.

2. Torrar ligeiramente o pão, esfregar em cada fatia o dente de alho descascado e esmagado e colocar um ligeiro fio de azeite.

3. Amolecer em azeite a cebola roxa picada finamente, juntar os cogumelos limpos e cortados em quartos e os espargos cortados em pedaços (retirar o talo mais fibroso e, com a ajuda de um descascador de cenouras, limpar os lados fibrosos) e saltear por 4 a 5 min. envolvendo. Acrescentar os Choquinhos escorridos, envolver e desligar o lume.

4. Servir a mistura de Choquinhos, espargos e cogumelos em cima das fatias de pão, finalizar com pimenta preta moída na hora, um fio de azeite e folhas de manjericão.

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Preparação

1. Descongelar os Choquinhos Limpos, passar por água fria corrente, escorrer muito bem e saltear em azeite com 4 a 5 folhas grandes de manjericão e uma pitada de sal por 5 a 6 min. virando os Choquinhos a meio do tempo para cozinharem dos dois lados.

2. Torrar ligeiramente o pão, esfregar em cada fatia o dente de alho descascado e esmagado e colocar um ligeiro fio de azeite.

3. Amolecer em azeite a cebola roxa picada finamente, juntar os cogumelos limpos e cortados em quartos e os espargos cortados em pedaços (retirar o talo mais fibroso e, com a ajuda de um descascador de cenouras, limpar os lados fibrosos) e saltear por 4 a 5 min. envolvendo. Acrescentar os Choquinhos escorridos, envolver e desligar o lume.

4. Servir a mistura de Choquinhos, espargos e cogumelos em cima das fatias de pão, finalizar com pimenta preta moída na hora, um fio de azeite e folhas de manjericão.

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