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Preparação
1. Descongelar os Choquinhos Limpos, passar por água fria corrente, escorrer muito bem e saltear em azeite com 4 a 5 folhas grandes de manjericão e uma pitada de sal por 5 a 6 min. virando os Choquinhos a meio do tempo para cozinharem dos dois lados.
2. Torrar ligeiramente o pão, esfregar em cada fatia o dente de alho descascado e esmagado e colocar um ligeiro fio de azeite.
3. Amolecer em azeite a cebola roxa picada finamente, juntar os cogumelos limpos e cortados em quartos e os espargos cortados em pedaços (retirar o talo mais fibroso e, com a ajuda de um descascador de cenouras, limpar os lados fibrosos) e saltear por 4 a 5 min. envolvendo. Acrescentar os Choquinhos escorridos, envolver e desligar o lume.
4. Servir a mistura de Choquinhos, espargos e cogumelos em cima das fatias de pão, finalizar com pimenta preta moída na hora, um fio de azeite e folhas de manjericão.
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1. Descongelar os Choquinhos Limpos, passar por água fria corrente, escorrer muito bem e saltear em azeite com 4 a 5 folhas grandes de manjericão e uma pitada de sal por 5 a 6 min. virando os Choquinhos a meio do tempo para cozinharem dos dois lados.
2. Torrar ligeiramente o pão, esfregar em cada fatia o dente de alho descascado e esmagado e colocar um ligeiro fio de azeite.
3. Amolecer em azeite a cebola roxa picada finamente, juntar os cogumelos limpos e cortados em quartos e os espargos cortados em pedaços (retirar o talo mais fibroso e, com a ajuda de um descascador de cenouras, limpar os lados fibrosos) e saltear por 4 a 5 min. envolvendo. Acrescentar os Choquinhos escorridos, envolver e desligar o lume.
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