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5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Miolo de Camarão passando por água corrente fria, durante aprox. 1 min., escorrer bem e reservar.
2. Cortar a cebola roxa e a beringela em cubinhos e o alho francês em juliana fina. Depois, colocar os legumes numa forma baixa com 20 cm de diâmetro aprox., regar com o azeite, temperar de sal e pimenta preta moída na hora, misturar e assar em forno pré-aquecido a 200° por 15 min. (dependendo do forno).
3. Numa tigela, mexer bem os ovos, misture o leite e temperar com coentros picados e uma ligeira pitada de sal.
4. Quando os legumes estiverem assados, misturar o Miolo de Camarão muito bem escorrido com os legumes e verter a mistura de ovos e leite para a forma, sem envolver.
5. Levar novamente ao forno, à mesma temperatura, por 10 min. aprox. (dependendo do forno).
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1. Descongelar o Miolo de Camarão passando por água corrente fria, durante aprox. 1 min., escorrer bem e reservar.
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