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Massinha de Gambão aos Coentros

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Gambão PESCANOVA
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Azeite q.b.
  • 400 g de tomate maduro
  • Sal q.b.
  • 300 g de massa cotovelinhos
  • Coentros q.b.

Preparação

1. Descongelar o Miolo de Gambão, passar por água fria corrente, escorrer e reservar.

2. Amolecer a cebola e o alho picados em azeite, depois juntar o tomate picado sem pele e cozinhar por 10 min., tapado. Adicionar 3 cháv. de água quente, temperar de sal, deixar ferver e juntar a massa. Mexer. Quando os cotovelinhos estiverem al dente, acrescentar o Miolo de Gambão, envolver e cozinhar em lume brando por 2 a 3 min.

3. No final da cozedura, salpicar com coentros picados a gosto e servir de imediato.

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Preparação

1. Descongelar o Miolo de Gambão, passar por água fria corrente, escorrer e reservar.

2. Amolecer a cebola e o alho picados em azeite, depois juntar o tomate picado sem pele e cozinhar por 10 min., tapado. Adicionar 3 cháv. de água quente, temperar de sal, deixar ferver e juntar a massa. Mexer. Quando os cotovelinhos estiverem al dente, acrescentar o Miolo de Gambão, envolver e cozinhar em lume brando por 2 a 3 min.

3. No final da cozedura, salpicar com coentros picados a gosto e servir de imediato.

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