Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
7 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Miolo de Gambão, passar por água fria corrente, escorrer e reservar.
2. Amolecer a cebola e o alho picados em azeite, depois juntar o tomate picado sem pele e cozinhar por 10 min., tapado. Adicionar 3 cháv. de água quente, temperar de sal, deixar ferver e juntar a massa. Mexer. Quando os cotovelinhos estiverem al dente, acrescentar o Miolo de Gambão, envolver e cozinhar em lume brando por 2 a 3 min.
3. No final da cozedura, salpicar com coentros picados a gosto e servir de imediato.
Classifique esta receita
7 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongelar o Miolo de Gambão, passar por água fria corrente, escorrer e reservar.
2. Amolecer a cebola e o alho picados em azeite, depois juntar o tomate picado sem pele e cozinhar por 10 min., tapado. Adicionar 3 cháv. de água quente, temperar de sal, deixar ferver e juntar a massa. Mexer. Quando os cotovelinhos estiverem al dente, acrescentar o Miolo de Gambão, envolver e cozinhar em lume brando por 2 a 3 min.
3. No final da cozedura, salpicar com coentros picados a gosto e servir de imediato.