Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Confecionar as Barrinhas de Pescada conforme as instruções da embalagem.
2. Cozer os ovos em água e sal, por 7 min. a partir do momento da fervura. Num passador, passar as ervilhas por água fria corrente por 30 seg. e cozer destapadas em água com sal, 2 pés de salsa e 1 pé de coentros, aprox. 5 min. a partir do momento da fervura.
3. Cortar as fatias de bacon às tirinhas e saltear 2 min. aprox. numa frigideira antiaderente quente, sem gordura. Acrescentar as ervilhas (sem as ervas aromáticas e escorridas) e os ovos cortados ao meio no sentido longitudinal.
4. Temperar com um fio de azeite e servir com as Barrinhas de Pescada, salpicado com a restante salsa picada.
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Confecionar as Barrinhas de Pescada conforme as instruções da embalagem.
2. Cozer os ovos em água e sal, por 7 min. a partir do momento da fervura. Num passador, passar as ervilhas por água fria corrente por 30 seg. e cozer destapadas em água com sal, 2 pés de salsa e 1 pé de coentros, aprox. 5 min. a partir do momento da fervura.
3. Cortar as fatias de bacon às tirinhas e saltear 2 min. aprox. numa frigideira antiaderente quente, sem gordura. Acrescentar as ervilhas (sem as ervas aromáticas e escorridas) e os ovos cortados ao meio no sentido longitudinal.
4. Temperar com um fio de azeite e servir com as Barrinhas de Pescada, salpicado com a restante salsa picada.