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Tranches com Ervilhas

Pescada

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
288,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
7,7 g
Proteínas
25,1 g
Lípidos
17,5 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Tranches de Pescada do Cabo Pescanova
  • 600 g de Ervilhas Pescanova
  • 8 fatias finas de bacon
  • 1 alface
  • 1 caldo de carne
  • 5 cl de azeite
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 fatia de presunto
  • 1 colher de sopa de manteiga

Preparação

1. Tempere as Tranches com sal e pimenta e enrole-as nas fatias de bacon. Coloque num recipiente que possa ir ao forno e regue com azeite. Leve o peixe a assar durante 15 minutos em forno a 210°C, regando-o de vez em quando com o próprio molho.

2. Entretanto, prepare o caldo de carne seguindo as instruções da embalagem e, quando estiver pronto, reserve. Pique o presunto e a alface. Leve o presunto ao lume num tachinho com um pouco de manteiga e deixe alourar. Junte as ervilhas e a alface picada. Cubra com o caldo de carne que reservou e deixe cozinhar por 20 minutos em lume brando.

3. Sirva as tranches acompanhadas com as Ervilhas.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
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25,1 g
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Preparação

1. Tempere as Tranches com sal e pimenta e enrole-as nas fatias de bacon. Coloque num recipiente que possa ir ao forno e regue com azeite. Leve o peixe a assar durante 15 minutos em forno a 210°C, regando-o de vez em quando com o próprio molho.

2. Entretanto, prepare o caldo de carne seguindo as instruções da embalagem e, quando estiver pronto, reserve. Pique o presunto e a alface. Leve o presunto ao lume num tachinho com um pouco de manteiga e deixe alourar. Junte as ervilhas e a alface picada. Cubra com o caldo de carne que reservou e deixe cozinhar por 20 minutos em lume brando.

3. Sirva as tranches acompanhadas com as Ervilhas.

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