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Trilogia de Surimi

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Preparação

1. Numa frigideira comece por deitar um fio de azeite e coloque as chalotas a alourar, acrescente tomilho e as delícias de lagosta cortado às rodelas. Deixe cozinhar 2 min. de um lado e vire, deixe cozinhar mais 2 min.

2. Acrescente os cogumelos laminados à mistura anterior e deixe cozinhar cerca de 5 min. mexendo de vez em quando.

3. Para o molho, num tacho pique a cebola e deixe alourar em azeite acrescente tomilho, orégãos e sal. De seguida acrescente o tomate em cubos e deixe apurar bem (adicione um bocado de água se necessário).

4. Coloque este molho em cima das delícias de Lagosta na hora de servir no prato. 

5. Para a massa deixe ferver a água, junte o sal e logo de seguida a massa deixando cozinhar cerca de 6 a 8 min.

6. Bom apetite!

Receita da autoria de Sara Grenha

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Preparação

1. Numa frigideira comece por deitar um fio de azeite e coloque as chalotas a alourar, acrescente tomilho e as delícias de lagosta cortado às rodelas. Deixe cozinhar 2 min. de um lado e vire, deixe cozinhar mais 2 min.

2. Acrescente os cogumelos laminados à mistura anterior e deixe cozinhar cerca de 5 min. mexendo de vez em quando.

3. Para o molho, num tacho pique a cebola e deixe alourar em azeite acrescente tomilho, orégãos e sal. De seguida acrescente o tomate em cubos e deixe apurar bem (adicione um bocado de água se necessário).

4. Coloque este molho em cima das delícias de Lagosta na hora de servir no prato. 

5. Para a massa deixe ferver a água, junte o sal e logo de seguida a massa deixando cozinhar cerca de 6 a 8 min.

6. Bom apetite!

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