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Medalhões de Pescada do Cabo no Forno com Azeite e Alho

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de pescada do Cabo Pescanova
  • Batatinhas para Assar
  • 1 Cebola pequena
  • 3 dentes de Alho
  • Azeite 
  • Sumo e Raspa de Limão
  • Vinagre
  • Flôr de Sal
  • Tomilho-Limão

Preparação

1. Descascam-se e lavam-se bem as batatinhas. Levam-se ao microondas durante uns 10 minutos [para dar uma pré-cozedura].

2. Forra-se um pirex de forno com papel de alumínio. No pirex coloca-se os lombinhos de pescada, as batatinhas, a cebola cortada em quartos e os alhos lâminados. Tempera-se com sumo e raspa de limão, umas hastes de tomilho-limão, flôr de sal, azeite e um pouco de vinagre.

3. Leva-se ao forno pré-aquecido a 200º até o peixe cozinhar. Não deixar cozinhar em demasia para não secar.

4. Quando retira do forno coloque o camarão cozido descascado por cima do peixe.

5. Servi com uma salada de alface, tomate, manga, azeitonas e milho temperada com azeite, vinagre e flôr de sal.

Receita da autoria de Luisa Alexandra Marques

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Preparação

1. Descascam-se e lavam-se bem as batatinhas. Levam-se ao microondas durante uns 10 minutos [para dar uma pré-cozedura].

2. Forra-se um pirex de forno com papel de alumínio. No pirex coloca-se os lombinhos de pescada, as batatinhas, a cebola cortada em quartos e os alhos lâminados. Tempera-se com sumo e raspa de limão, umas hastes de tomilho-limão, flôr de sal, azeite e um pouco de vinagre.

3. Leva-se ao forno pré-aquecido a 200º até o peixe cozinhar. Não deixar cozinhar em demasia para não secar.

4. Quando retira do forno coloque o camarão cozido descascado por cima do peixe.

5. Servi com uma salada de alface, tomate, manga, azeitonas e milho temperada com azeite, vinagre e flôr de sal.

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