Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Descascam-se e lavam-se bem as batatinhas. Levam-se ao microondas durante uns 10 minutos [para dar uma pré-cozedura].
2. Forra-se um pirex de forno com papel de alumínio. No pirex coloca-se os lombinhos de pescada, as batatinhas, a cebola cortada em quartos e os alhos lâminados. Tempera-se com sumo e raspa de limão, umas hastes de tomilho-limão, flôr de sal, azeite e um pouco de vinagre.
3. Leva-se ao forno pré-aquecido a 200º até o peixe cozinhar. Não deixar cozinhar em demasia para não secar.
4. Quando retira do forno coloque o camarão cozido descascado por cima do peixe.
5. Servi com uma salada de alface, tomate, manga, azeitonas e milho temperada com azeite, vinagre e flôr de sal.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Descascam-se e lavam-se bem as batatinhas. Levam-se ao microondas durante uns 10 minutos [para dar uma pré-cozedura].
2. Forra-se um pirex de forno com papel de alumínio. No pirex coloca-se os lombinhos de pescada, as batatinhas, a cebola cortada em quartos e os alhos lâminados. Tempera-se com sumo e raspa de limão, umas hastes de tomilho-limão, flôr de sal, azeite e um pouco de vinagre.
3. Leva-se ao forno pré-aquecido a 200º até o peixe cozinhar. Não deixar cozinhar em demasia para não secar.
4. Quando retira do forno coloque o camarão cozido descascado por cima do peixe.
5. Servi com uma salada de alface, tomate, manga, azeitonas e milho temperada com azeite, vinagre e flôr de sal.