anterior

Vol au vant de camarão e delícias do mar

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • 1 caixa de 6 vol-au-vant de massa folhada (pode optar por fazer comprando uma embalagem de massa folhada)
  • 1 pacote de natas
  • 1 alho francês
  • 4 cebolinhas
  • 400 gr de camarão cozido
  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 pitada de sal marinho

Preparação

1. Coloque o azeite ao lume e adicione o alho francês e as chalotas, cortados finamente.

2. Junte o camarão, o sal e as natas, deixando em lume brando, durante 2 min e no fim as delícias do mar.

3. Faça o recheio para os Vol-au-vant e levar ao forno a 180º, durante 5 minutos e servir! (nota: pode fazer os seus vol au vant cortando círculos de uma embalagem de massa folhada, pincele com ovo levando ao forno, até a massa folhada estar no ponto.)

Receita da autoria de Sandra Figueiredo

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Coloque o azeite ao lume e adicione o alho francês e as chalotas, cortados finamente.

2. Junte o camarão, o sal e as natas, deixando em lume brando, durante 2 min e no fim as delícias do mar.

3. Faça o recheio para os Vol-au-vant e levar ao forno a 180º, durante 5 minutos e servir! (nota: pode fazer os seus vol au vant cortando círculos de uma embalagem de massa folhada, pincele com ovo levando ao forno, até a massa folhada estar no ponto.)

Guardar