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Preparação
1. Coloque o azeite ao lume e adicione o alho francês e as chalotas, cortados finamente.
2. Junte o camarão, o sal e as natas, deixando em lume brando, durante 2 min e no fim as delícias do mar.
3. Faça o recheio para os Vol-au-vant e levar ao forno a 180º, durante 5 minutos e servir! (nota: pode fazer os seus vol au vant cortando círculos de uma embalagem de massa folhada, pincele com ovo levando ao forno, até a massa folhada estar no ponto.)
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1. Coloque o azeite ao lume e adicione o alho francês e as chalotas, cortados finamente.
2. Junte o camarão, o sal e as natas, deixando em lume brando, durante 2 min e no fim as delícias do mar.
3. Faça o recheio para os Vol-au-vant e levar ao forno a 180º, durante 5 minutos e servir! (nota: pode fazer os seus vol au vant cortando círculos de uma embalagem de massa folhada, pincele com ovo levando ao forno, até a massa folhada estar no ponto.)