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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lula Patagónica Pescanova
  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo 400g
  • 1 cebola grande e 2 alhos
  • azeite
  • 100 g de tomate aos cubos e 1/2 pimento verde
  • 1 copo de vinho branco
  • 5 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 litro de água
  • 1 caldo de marisco
  • 250 g de massa cotovelos
  • Salsa ou coentros, Sal e Piri-piri qb

Preparação

1. Pique a cebola, os alhos, o pimento e refogue no azeite.

2. Junte o tomate, o caldo, a polpa, depois o vinho branco, as lulas e os medalhões. Tempere de sal e piri-piri, deixe cozinhar.

3. Junte a água e quando levantar fervura novamente junte a massa.

4. Rectifique os temperos.

5. Sirva polvilhado com salsa picada ou coentros.

Receita da autoria de Ricardo Manuel

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Preparação

1. Pique a cebola, os alhos, o pimento e refogue no azeite.

2. Junte o tomate, o caldo, a polpa, depois o vinho branco, as lulas e os medalhões. Tempere de sal e piri-piri, deixe cozinhar.

3. Junte a água e quando levantar fervura novamente junte a massa.

4. Rectifique os temperos.

5. Sirva polvilhado com salsa picada ou coentros.

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