anterior

Wrap de salmão fumado e delícias do mar

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Comece por deixar descongelar as delícias do mar e corte-as em fio.

2. Lave as folhas de alface.

3. Barre cada tortilha com maionese, disponha as folhas de alface, o salmão fumado e as delícias do mar em fio.

4. Enrole em forma de wrap e sirva bem fresco.

Receita da autoria de Catarina Anastacio

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Comece por deixar descongelar as delícias do mar e corte-as em fio.

2. Lave as folhas de alface.

3. Barre cada tortilha com maionese, disponha as folhas de alface, o salmão fumado e as delícias do mar em fio.

4. Enrole em forma de wrap e sirva bem fresco.

Guardar