Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Refogue a cebola e os alhos com o tomate, a folha de louro e o azeite. Junte a água e ferva.
2. Junte as ervilhas e o arroz, envolva com a espátula durante 10 min.
3. Vá mexendo para não pegar.
4. Junte as salsichas, mexa e ferva por mais 3 min.
5. De seguida acrescente as delícias ao cubos e de seguida sirva.
Classifique esta receita
2 votos
4Guardar
Preparação
1. Refogue a cebola e os alhos com o tomate, a folha de louro e o azeite. Junte a água e ferva.
2. Junte as ervilhas e o arroz, envolva com a espátula durante 10 min.
3. Vá mexendo para não pegar.
4. Junte as salsichas, mexa e ferva por mais 3 min.
5. De seguida acrescente as delícias ao cubos e de seguida sirva.