anterior

Arroz de salsichas e delícias

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 250 g de Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • 50 g de cebola e 2 Dentes de alho
  • 100 g de tomate pelado e 100g de polpa 
  • 1 Folha de louro
  • 30 g de azeite
  • 500 g de salsichas cortadas em rodelas
  • 300 g de arroz
  • 900 g de água
  • Pimenta moída preta
  • 150 g de ervilhas descongeladas

Preparação

1. Refogue a cebola e os alhos com o tomate, a folha de louro e o azeite. Junte a água e ferva.

2. Junte as ervilhas e o arroz, envolva com a espátula durante 10 min.

3. Vá mexendo para não pegar.

4. Junte as salsichas, mexa e ferva por mais 3 min.

5. De seguida acrescente as delícias ao cubos e de seguida sirva.

Receita da autoria de Maria Fernanda Santos

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Refogue a cebola e os alhos com o tomate, a folha de louro e o azeite. Junte a água e ferva.

2. Junte as ervilhas e o arroz, envolva com a espátula durante 10 min.

3. Vá mexendo para não pegar.

4. Junte as salsichas, mexa e ferva por mais 3 min.

5. De seguida acrescente as delícias ao cubos e de seguida sirva.

Guardar