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3Ingredientes
Preparação
1. Pique a cebola e os dentes de alho e leve ao lume num tachinho juntamente com o azeite e deixe refogar.
2. Acrescente depois o tomate cortado em cubos (eu deixei ficar a pele, mas pode retirar se preferir), o pimento também em cubinhos e metade dos coentros frescos picados. Deixe refogar uns minutos e acrescente o vinho branco e tempere com um pouco de sal, pimenta e umas gotas de tabasco a gosto.
3. Acrescente o arroz e envolva no refogado. Junte agora 3 medidas de água a ferver, os lombos de pescada do cabo Pescanova partido em pedaços grosseiros e rectifique de sal. Tape e deixe cozinhar em lume muito brando até o arroz estar cozido.
4. Retire do lume, e envolva os restantes coentros picados. Sirva de imediato.
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Preparação
1. Pique a cebola e os dentes de alho e leve ao lume num tachinho juntamente com o azeite e deixe refogar.
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3. Acrescente o arroz e envolva no refogado. Junte agora 3 medidas de água a ferver, os lombos de pescada do cabo Pescanova partido em pedaços grosseiros e rectifique de sal. Tape e deixe cozinhar em lume muito brando até o arroz estar cozido.
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