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5Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão Grande Cozido 40/60 Pescanova de acordo com as indicações da emb.
2. À parte num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos, as folhas de louro, um ramo de coentros atado e deixe refogar um pouco.
3. Seguidamente, junte os cubinhos de tomate e a polpa de tomate, e deixe o preparado refogar mais um pouco.
4. Depois, incorpore o vinho branco, 6 dl de água, tempere com sal e piripíri e, quando o preparado começar a ferver, acrescente o arroz, o miolo de camarão, as salsichas e a mistura de marisco. Deixe cozinhar cerca de 17 min.
5. Após o tempo decorrido, rectifique os temperos e sirva polvilhado com coentros frescos picados.
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Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão Grande Cozido 40/60 Pescanova de acordo com as indicações da emb.
2. À parte num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos, as folhas de louro, um ramo de coentros atado e deixe refogar um pouco.
3. Seguidamente, junte os cubinhos de tomate e a polpa de tomate, e deixe o preparado refogar mais um pouco.
4. Depois, incorpore o vinho branco, 6 dl de água, tempere com sal e piripíri e, quando o preparado começar a ferver, acrescente o arroz, o miolo de camarão, as salsichas e a mistura de marisco. Deixe cozinhar cerca de 17 min.
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