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Arroz do Mar

Miolo Camarão

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Grande Cozido 40/60 200 g Pescanova
  • 700 g de mistura de mariscos congelados
  • 300 g de arroz
  • 1 Cebola picada e 2 Dentes de alho picados
  • 4 Tomates maduros cortados em cubinhos
  • 4 c. de sopa de polpa de tomate
  • 1 Lata de salsichas
  • 0,5 dl de azeite
  • Coentros q.b.
  • Sal q.b.
  • Piripíri q.b.
  • 2 Folhas de louro
  • 1 Copo de vinho branco

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão Grande Cozido 40/60 Pescanova de acordo com as indicações da emb.

2. À parte num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos, as folhas de louro, um ramo de coentros atado e deixe refogar um pouco.

3. Seguidamente, junte os cubinhos de tomate e a polpa de tomate, e deixe o preparado refogar mais um pouco.

4. Depois, incorpore o vinho branco, 6 dl de água, tempere com sal e piripíri e, quando o preparado começar a ferver, acrescente o arroz, o miolo de camarão, as salsichas e a mistura de marisco. Deixe cozinhar cerca de 17 min.

5. Após o tempo decorrido, rectifique os temperos e sirva polvilhado com coentros frescos picados.

 

Receita da autoria de Valentina Pegza

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Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão Grande Cozido 40/60 Pescanova de acordo com as indicações da emb.

2. À parte num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos, as folhas de louro, um ramo de coentros atado e deixe refogar um pouco.

3. Seguidamente, junte os cubinhos de tomate e a polpa de tomate, e deixe o preparado refogar mais um pouco.

4. Depois, incorpore o vinho branco, 6 dl de água, tempere com sal e piripíri e, quando o preparado começar a ferver, acrescente o arroz, o miolo de camarão, as salsichas e a mistura de marisco. Deixe cozinhar cerca de 17 min.

5. Após o tempo decorrido, rectifique os temperos e sirva polvilhado com coentros frescos picados.

 

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