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Gratinado de Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo 360 g Pescanova
  • 1 Cebola e Alho q.b.
  • Camarão q.b.
  • 200 ml de natas
  • Polpa de tomate q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Faça um refogado com a cebola e os alhos picado. Depois, quando a cebola e os alhos estiverem bem lourinhos, misture o camarão e deixe cozinhar durante 2 min.

2. Seguidamente, junte um 1 pacote de natas, 2 ou 3 colheres de polpa de tomate, sal e pimenta. Deixe o molho engrossar um pouco e depois, retire-o do lume e reserve.

3. Coloque os lombos de pescada num pirex, regue-os com o molho que reservou e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 min.

4. Após o tempo decorrido, retire os lombos do forno e sirva-os acompanhados com arroz branco.

 

Receita da autoria de Maria Isabel Morgado

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Preparação

1. Faça um refogado com a cebola e os alhos picado. Depois, quando a cebola e os alhos estiverem bem lourinhos, misture o camarão e deixe cozinhar durante 2 min.

2. Seguidamente, junte um 1 pacote de natas, 2 ou 3 colheres de polpa de tomate, sal e pimenta. Deixe o molho engrossar um pouco e depois, retire-o do lume e reserve.

3. Coloque os lombos de pescada num pirex, regue-os com o molho que reservou e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 min.

4. Após o tempo decorrido, retire os lombos do forno e sirva-os acompanhados com arroz branco.

 

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