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4Ingredientes
Preparação
1. Faça um refogado com a cebola e os alhos picado. Depois, quando a cebola e os alhos estiverem bem lourinhos, misture o camarão e deixe cozinhar durante 2 min.
2. Seguidamente, junte um 1 pacote de natas, 2 ou 3 colheres de polpa de tomate, sal e pimenta. Deixe o molho engrossar um pouco e depois, retire-o do lume e reserve.
3. Coloque os lombos de pescada num pirex, regue-os com o molho que reservou e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 min.
4. Após o tempo decorrido, retire os lombos do forno e sirva-os acompanhados com arroz branco.
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1. Faça um refogado com a cebola e os alhos picado. Depois, quando a cebola e os alhos estiverem bem lourinhos, misture o camarão e deixe cozinhar durante 2 min.
2. Seguidamente, junte um 1 pacote de natas, 2 ou 3 colheres de polpa de tomate, sal e pimenta. Deixe o molho engrossar um pouco e depois, retire-o do lume e reserve.
3. Coloque os lombos de pescada num pirex, regue-os com o molho que reservou e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 min.
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