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5Ingredientes
Preparação
1. Coloque numa panela o azeite e o alho e deixe alourar.
2. De seguida, num tacho incorpore os dentes de alho picados e acrescente as carnes e o bacon em tiras. Junte o tomate, a cebola e deixe cozinhar.
3. Seguidamente, misture as lulas e o polvo e mexa o preparado, para que tudo coza o mais uniformemente possível. Incorpore o arroz, o açafrão e os restantes condimentos.
4. Depois, adicione o caldo de peixe e mexa o preparado. Quando o este começar a ferver, coloque o miolo de camarão, acrescente os pimentos e a amêijoa e deixe ferver mais um pouco.
5. Por fim, desligue o lume e cubra o tacho com papel de alumínio. Deixe o preparado descansar por 10 min. Está pronto a servir.
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1. Coloque numa panela o azeite e o alho e deixe alourar.
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3. Seguidamente, misture as lulas e o polvo e mexa o preparado, para que tudo coza o mais uniformemente possível. Incorpore o arroz, o açafrão e os restantes condimentos.
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