anterior

Bacalhau com Miolo de Camarão Gratinado

Bacalhau

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 1/2 emb. de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • batata palha
  • cebola
  • azeite
  • alho
  • natas ligth
  • queijo ralado

Preparação

1. Coza o Bacalhau Desfiado, escorra e desfie em lascas.

2. Numa frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e misture o Bacalhau Desfiado, o Miolo de Camarão e a batata palha.

3. Junte as natas e envolva.

4. Coloque num refractário e cubra com queijo.

5. Vai ao forno a 200ºC até gratinar.

Receita da autoria de Dinis Pina

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Coza o Bacalhau Desfiado, escorra e desfie em lascas.

2. Numa frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e misture o Bacalhau Desfiado, o Miolo de Camarão e a batata palha.

3. Junte as natas e envolva.

4. Coloque num refractário e cubra com queijo.

5. Vai ao forno a 200ºC até gratinar.

Guardar