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Preparação
1. Descongelar as postas de bacalhau, passar por água fria corrente, secar muito bem com papel absorvente e saltear numa frigideira antiaderente com azeite e o alho picado por 10 min. aprox., virando a meio do tempo.
2. Num almofariz esmagar ligeiramente os grão de pimenta.
3. Numa tigela misturar bem as natas com o molho inglês, o brandy e os grãos de pimenta esmagados, temperar de sal e acrescentar às postas de bacalhau. Após levantar fervura, cozinhar por 3 a 5 min. virando as postas para envolver sabores.
4. Servir com grelos salteados em azeite e alho e batatas parisienses.
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1. Descongelar as postas de bacalhau, passar por água fria corrente, secar muito bem com papel absorvente e saltear numa frigideira antiaderente com azeite e o alho picado por 10 min. aprox., virando a meio do tempo.
2. Num almofariz esmagar ligeiramente os grão de pimenta.
3. Numa tigela misturar bem as natas com o molho inglês, o brandy e os grãos de pimenta esmagados, temperar de sal e acrescentar às postas de bacalhau. Após levantar fervura, cozinhar por 3 a 5 min. virando as postas para envolver sabores.
4. Servir com grelos salteados em azeite e alho e batatas parisienses.