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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Postas de Bacalhau, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente e untar generosamente com azeite. Aquecer bem uma frigideira-grelha ou uma chapa e grelhar as Postas de Bacalhau por 10 min. aprox. (dependendo da altura das postas), virando a meio.
2. Para o molho: misturar bem 8 pés de cebolinho e 6 folhas grandes de manjericão picados, 6 c. de sopa de azeite, sumo de 1 lima, sal e pimenta preta moída.
3. Numa saladeira juntar a melancia cortada em cubos, o aipo em meias-luas, a alface em juliana, a cebola roxa picada e as sementes de abóbora previamente tostadas numa frigideira antiaderente sem gordura. Temperar a salada com azeite, sumo de lima e sal.
4. Servir as Postas de Bacalhau com o molho e a salada, tudo salpicado com raspa de lima.
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Preparação
1. Descongelar as Postas de Bacalhau, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente e untar generosamente com azeite. Aquecer bem uma frigideira-grelha ou uma chapa e grelhar as Postas de Bacalhau por 10 min. aprox. (dependendo da altura das postas), virando a meio.
2. Para o molho: misturar bem 8 pés de cebolinho e 6 folhas grandes de manjericão picados, 6 c. de sopa de azeite, sumo de 1 lima, sal e pimenta preta moída.
3. Numa saladeira juntar a melancia cortada em cubos, o aipo em meias-luas, a alface em juliana, a cebola roxa picada e as sementes de abóbora previamente tostadas numa frigideira antiaderente sem gordura. Temperar a salada com azeite, sumo de lima e sal.
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