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Bacalhau Grelhado com Molho de Aromáticas e Lima

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Postas de Bacalhau PESCANOVA
  • Azeite e lima q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Cebolinho e manjericão q.b.
  • 1 melancia pequena
  • 2 talos de aipo
  • 8 folhas de alface grandes
  • 1/2 cebola roxa
  • 8 c. de sopa de sementes de abóbora

Preparação

1. Descongelar as Postas de Bacalhau, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente e untar generosamente com azeite. Aquecer bem uma frigideira-grelha ou uma chapa e grelhar as Postas de Bacalhau por 10 min. aprox. (dependendo da altura das postas), virando a meio.

2. Para o molho: misturar bem 8 pés de cebolinho e 6 folhas grandes de manjericão picados, 6 c. de sopa de azeite, sumo de 1 lima, sal e pimenta preta moída.

3. Numa saladeira juntar a melancia cortada em cubos, o aipo em meias-luas, a alface em juliana, a cebola roxa picada e as sementes de abóbora previamente tostadas numa frigideira antiaderente sem gordura. Temperar a salada com azeite, sumo de lima e sal.

4. Servir as Postas de Bacalhau com o molho e a salada, tudo salpicado com raspa de lima.

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Preparação

1. Descongelar as Postas de Bacalhau, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente e untar generosamente com azeite. Aquecer bem uma frigideira-grelha ou uma chapa e grelhar as Postas de Bacalhau por 10 min. aprox. (dependendo da altura das postas), virando a meio.

2. Para o molho: misturar bem 8 pés de cebolinho e 6 folhas grandes de manjericão picados, 6 c. de sopa de azeite, sumo de 1 lima, sal e pimenta preta moída.

3. Numa saladeira juntar a melancia cortada em cubos, o aipo em meias-luas, a alface em juliana, a cebola roxa picada e as sementes de abóbora previamente tostadas numa frigideira antiaderente sem gordura. Temperar a salada com azeite, sumo de lima e sal.

4. Servir as Postas de Bacalhau com o molho e a salada, tudo salpicado com raspa de lima.

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