Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os lombos de bacalhau, passar por água fria corrente e secar bem.
2. Cortar a beringela ao meio no sentido longitudinal, salpicar com sal e colocar numa grelha com o interior virado para baixo (para purgar).
3. Descascar e cortar a cebola em gomos, descascar e picar o alho, cortar a beringela, a curgete e o nabo (este sem casca) em pedaços pequenos. Misturar tudo e temperar de sal.
4. Numa tigela misturar 6 c. de sopa de azeite, 3 c. de sopa de vinagre balsâmico, 1 c. de sopa de orégãos e pimenta preta, mexer bem.
5. Dispor os lombos de bacalhau numa assadeira larga, os legumes em redor e regar com o molho. Envolver tudo bem. Regar com um fio de azeite e levar ao forno a 200° C por 20 a 25 min. (dependendo do forno).
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Descongelar os lombos de bacalhau, passar por água fria corrente e secar bem.
2. Cortar a beringela ao meio no sentido longitudinal, salpicar com sal e colocar numa grelha com o interior virado para baixo (para purgar).
3. Descascar e cortar a cebola em gomos, descascar e picar o alho, cortar a beringela, a curgete e o nabo (este sem casca) em pedaços pequenos. Misturar tudo e temperar de sal.
4. Numa tigela misturar 6 c. de sopa de azeite, 3 c. de sopa de vinagre balsâmico, 1 c. de sopa de orégãos e pimenta preta, mexer bem.
5. Dispor os lombos de bacalhau numa assadeira larga, os legumes em redor e regar com o molho. Envolver tudo bem. Regar com um fio de azeite e levar ao forno a 200° C por 20 a 25 min. (dependendo do forno).