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Preparação
1. Descongele o Bacalhau Desfiado. Coza as folhas de couve em água temperada com uma pitada de sal. Junte ao azeite os coentros frescos, o alho esmagado e os grãos de pimenta moída. Confite* as delícias.
2. Sirva o bacalhau desfiado enrolado numa folha de couve portuguesa cozida. Regue com o azeite onde o Bacalhau Desfiado foi confitado*.
3. Acompanhe com batatinhas primor cozidas.
* Confitar consiste em cozinhar lentamente, em lume muito brando. Neste caso o Bacalhau Desfiado em azeite.
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1. Descongele o Bacalhau Desfiado. Coza as folhas de couve em água temperada com uma pitada de sal. Junte ao azeite os coentros frescos, o alho esmagado e os grãos de pimenta moída. Confite* as delícias.
2. Sirva o bacalhau desfiado enrolado numa folha de couve portuguesa cozida. Regue com o azeite onde o Bacalhau Desfiado foi confitado*.
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* Confitar consiste em cozinhar lentamente, em lume muito brando. Neste caso o Bacalhau Desfiado em azeite.