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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Postas de Bacalhau e reserve.
2. Num tacho largo, salteie ligeiramente em azeite o bacon cortado em cubinhos e retire para um prato, deixando o azeite. Disponha o alho francês cortado em rodelas finas, depois o tomate picado sem pele e tempere com uma pitada de sal. A seguir distribua o bacon salteado e, em cima de tudo, as postas de bacalhau com a pele para cima (sem sobrepor).
3. Cubra com um fio de azeite generoso, tape o tacho e leve a lume brando a médio por 15 a 20 min., agitando o tacho de vez em quando.
4. Sirva bem quente.
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1. Descongele as Postas de Bacalhau e reserve.
2. Num tacho largo, salteie ligeiramente em azeite o bacon cortado em cubinhos e retire para um prato, deixando o azeite. Disponha o alho francês cortado em rodelas finas, depois o tomate picado sem pele e tempere com uma pitada de sal. A seguir distribua o bacon salteado e, em cima de tudo, as postas de bacalhau com a pele para cima (sem sobrepor).
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