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Preparação
1. Descongele o Bacalhau Desfiado e deixe a escorrer. Descongele os Espinafres, escorra, tempere de sal, e salteie em azeite onde alourou o Alho Picado. Escorra e misture o molho béchamel.
2. Descasque as cebolas, corte em rodelas finas e leve a amolecer em azeite por 10 min., deite o bacalhau, tempere com pimenta preta e deixe saltear por 5 min. aprox.
3. Faça o Puré de Batata. Unte um recipiente de ir ao forno com manteiga, disponha os Espinafres, cobrindo o fundo, depois a mistura de cebola e bacalhau e, por fim, o puré.
4. Cubra com as natas e o queijo parmesão ralado e leve ao forno a gratinar.
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1. Descongele o Bacalhau Desfiado e deixe a escorrer. Descongele os Espinafres, escorra, tempere de sal, e salteie em azeite onde alourou o Alho Picado. Escorra e misture o molho béchamel.
2. Descasque as cebolas, corte em rodelas finas e leve a amolecer em azeite por 10 min., deite o bacalhau, tempere com pimenta preta e deixe saltear por 5 min. aprox.
3. Faça o Puré de Batata. Unte um recipiente de ir ao forno com manteiga, disponha os Espinafres, cobrindo o fundo, depois a mistura de cebola e bacalhau e, por fim, o puré.
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