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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Bacalhau, secar com papel absorvente e reservar.
2. Numa assadeira larga dispor os Lombos de Bacalhau e a beringela cortada em cubinhos, a cebola roxa em gomos e o tomate cereja. Temperar os legumes com sal e um fio de vinagre balsâmico. Regue tudo generosamente com azeite, temperar com pimenta preta moída na hora e salpicar com folhas de manjericão.
3. Levar a assadeira a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min. aprox. (dependendo da altura dos Lombos de Bacalhau e do forno).
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1. Descongelar o Bacalhau, secar com papel absorvente e reservar.
2. Numa assadeira larga dispor os Lombos de Bacalhau e a beringela cortada em cubinhos, a cebola roxa em gomos e o tomate cereja. Temperar os legumes com sal e um fio de vinagre balsâmico. Regue tudo generosamente com azeite, temperar com pimenta preta moída na hora e salpicar com folhas de manjericão.
3. Levar a assadeira a forno pré-aquecido a 200° por 20 a 25 min. aprox. (dependendo da altura dos Lombos de Bacalhau e do forno).