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3Ingredientes
Para o Bacalhau:
Para o Cuscuz, Maçã e Frutos Secos:
Preparação
Preparação dos Lombos de Bacalhau:
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau de acordo com as instruções na embalagem.
2. Colocar uma panela com água ao lume sem sal.
3. Juntar os Lombos de Bacalhau previamente descongelados, o louro e os grão de pimenta.
4. Deixar a água levantar fervura e, a partir desse momento, cozer por 8 a 10 min. aprox.
Preparação do Cuscuz, Maçã e Frutos Secos:
5. Cozer os cuscuz temperando de sal e pimenta preta moída na hora.
6. Acrescentar as passas de imediato no final, quando soltar o cuscuz com o garfo.
7. Tostar as amêndoas numa frigideira antiaderente sem gordura ou no forno.
8. Cortar as maçãs em cubinhos deixando a casca.
9. Misturar tudo com o cuscuz.
10. Temperar com um fio de azeite.
Para terminar:
11. Servir os Lombos de Bacalhau regado com um fio de azeite com a salada de cuscuz e cebolinho picado.
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Preparação
Preparação dos Lombos de Bacalhau:
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau de acordo com as instruções na embalagem.
2. Colocar uma panela com água ao lume sem sal.
3. Juntar os Lombos de Bacalhau previamente descongelados, o louro e os grão de pimenta.
4. Deixar a água levantar fervura e, a partir desse momento, cozer por 8 a 10 min. aprox.
Preparação do Cuscuz, Maçã e Frutos Secos:
5. Cozer os cuscuz temperando de sal e pimenta preta moída na hora.
6. Acrescentar as passas de imediato no final, quando soltar o cuscuz com o garfo.
7. Tostar as amêndoas numa frigideira antiaderente sem gordura ou no forno.
8. Cortar as maçãs em cubinhos deixando a casca.
9. Misturar tudo com o cuscuz.
10. Temperar com um fio de azeite.
Para terminar:
11. Servir os Lombos de Bacalhau regado com um fio de azeite com a salada de cuscuz e cebolinho picado.