Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Para os Fishburgers de Salmão:
Para o Tártaro de Fruta e Aipo:
Para terminar:
Preparação
Preparação dos Fishburgers de Salmão:
1. Confecionar os Fishburgers de Salmão na frigideira, conforme as instruções da embalagem.
2. Temperar com sal, pimenta preta moída na hora.
3. Substituir o azeite por 1 colher de sopa de óleo de coco.
Preparação do Tártaro de Fruta e Aipo:
4. Cortar a manga e o kiwi aos cubinhos, o aipo em meias-luas finas.
5. Picar a cebola finamente.
6. Juntar tudo.
7. Temperar com sumo de lima, um fio de azeite e uma ligeira pitada de flor de sal.
8. Misturar.
Para finalizar:
9. Servir os Fishburgers de Salmão com o tártaro de fruta e aipo.
10. Salpicar com raspa de lima.
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
Preparação dos Fishburgers de Salmão:
1. Confecionar os Fishburgers de Salmão na frigideira, conforme as instruções da embalagem.
2. Temperar com sal, pimenta preta moída na hora.
3. Substituir o azeite por 1 colher de sopa de óleo de coco.
Preparação do Tártaro de Fruta e Aipo:
4. Cortar a manga e o kiwi aos cubinhos, o aipo em meias-luas finas.
5. Picar a cebola finamente.
6. Juntar tudo.
7. Temperar com sumo de lima, um fio de azeite e uma ligeira pitada de flor de sal.
8. Misturar.
Para finalizar:
9. Servir os Fishburgers de Salmão com o tártaro de fruta e aipo.
10. Salpicar com raspa de lima.