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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, passar por água fria corrente e secar com papel absorvente.
2. Num tacho largo dispor os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo, o alecrim e o tomilho, cobrir com azeite e cozinhar em lume brando por 20 min. aprox., contando a partir do momento em que o azeite começa a borbulhar ligeiramente (mas sem ferver).
3. Numa frigideira larga ou num wok saltear os bimis e os mini-milhos em azeite e alho picado até ao ponto desejado (mais ou menos al dente, como preferir), temperar com sal e pimenta preta moída na hora.
4. Servir os Lombos de Bacalhau sobre os bimis e mini-milhos.
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Preparação
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau, passar por água fria corrente e secar com papel absorvente.
2. Num tacho largo dispor os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo, o alecrim e o tomilho, cobrir com azeite e cozinhar em lume brando por 20 min. aprox., contando a partir do momento em que o azeite começa a borbulhar ligeiramente (mas sem ferver).
3. Numa frigideira larga ou num wok saltear os bimis e os mini-milhos em azeite e alho picado até ao ponto desejado (mais ou menos al dente, como preferir), temperar com sal e pimenta preta moída na hora.
4. Servir os Lombos de Bacalhau sobre os bimis e mini-milhos.