anterior

Bacalhau no Forno em Aromáticas com Legumes

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Ingredientes

  • 4 Lombos de Bacalhau Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 1 molho de coentros
  • 1 molho de salsa
  • 10 dentes de alho
  • 1 curgete médias
  • 1 pimento
  • 1 cebolas pequena
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau, escorra bem, seque com papel absorvente e unte com azeite.

2. Pique os coentros, a salsa e 2 dentes de alho, misture e envolva os Lombos de Bacalhau untados com azeite na mistura de ervas e alho.

3. Corte a curgete e o pimento em cubinhos e a cebola em meias-luas finas e descasque os restantes dentes de alho.

4. Numa assadeira grande com o fundo com azeite, disponha os Lombos de Bacalhau e, em redor, distribua os legumes temperando os mesmos com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora. Regue tudo com um fio generoso de azeite e leve a cozinhar em forno pré-aquecido a 200° por 25 min. aprox. (dependendo do forno).

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau, escorra bem, seque com papel absorvente e unte com azeite.

2. Pique os coentros, a salsa e 2 dentes de alho, misture e envolva os Lombos de Bacalhau untados com azeite na mistura de ervas e alho.

3. Corte a curgete e o pimento em cubinhos e a cebola em meias-luas finas e descasque os restantes dentes de alho.

4. Numa assadeira grande com o fundo com azeite, disponha os Lombos de Bacalhau e, em redor, distribua os legumes temperando os mesmos com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora. Regue tudo com um fio generoso de azeite e leve a cozinhar em forno pré-aquecido a 200° por 25 min. aprox. (dependendo do forno).

Guardar