Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
7 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Bacalhau, escorra bem, seque com papel absorvente e unte com azeite.
2. Pique os coentros, a salsa e 2 dentes de alho, misture e envolva os Lombos de Bacalhau untados com azeite na mistura de ervas e alho.
3. Corte a curgete e o pimento em cubinhos e a cebola em meias-luas finas e descasque os restantes dentes de alho.
4. Numa assadeira grande com o fundo com azeite, disponha os Lombos de Bacalhau e, em redor, distribua os legumes temperando os mesmos com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora. Regue tudo com um fio generoso de azeite e leve a cozinhar em forno pré-aquecido a 200° por 25 min. aprox. (dependendo do forno).
Classifique esta receita
7 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele os Lombos de Bacalhau, escorra bem, seque com papel absorvente e unte com azeite.
2. Pique os coentros, a salsa e 2 dentes de alho, misture e envolva os Lombos de Bacalhau untados com azeite na mistura de ervas e alho.
3. Corte a curgete e o pimento em cubinhos e a cebola em meias-luas finas e descasque os restantes dentes de alho.
4. Numa assadeira grande com o fundo com azeite, disponha os Lombos de Bacalhau e, em redor, distribua os legumes temperando os mesmos com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora. Regue tudo com um fio generoso de azeite e leve a cozinhar em forno pré-aquecido a 200° por 25 min. aprox. (dependendo do forno).