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4Ingredientes
Massa:
Recheio:
Preparação
1. Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
2. Prepare o recheio: Numa frigideira junte um pouco de azeite, a cebola e os alhos finamente picados, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Retire do lume, adicione as delícias do mar cortadas em fatias, o atum e a salsa picada, misture e tempere com sal e pimenta.
3. Numa tigela junte os ovos, leite, óleo, farinha e o fermento, e bata muito bem. Verta metade da massa na forma, espalhe por cima a mistura de delícias do mar, cubra com o resto da massa e leve ao forno durante 40 minutos.
4. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morno ou frio e decorado a gosto.
Receita da autoria do Chef Miguel Mesquita
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Preparação
1. Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
2. Prepare o recheio: Numa frigideira junte um pouco de azeite, a cebola e os alhos finamente picados, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Retire do lume, adicione as delícias do mar cortadas em fatias, o atum e a salsa picada, misture e tempere com sal e pimenta.
3. Numa tigela junte os ovos, leite, óleo, farinha e o fermento, e bata muito bem. Verta metade da massa na forma, espalhe por cima a mistura de delícias do mar, cubra com o resto da massa e leve ao forno durante 40 minutos.
4. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morno ou frio e decorado a gosto.
Receita da autoria do Chef Miguel Mesquita