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Preparação
Descongele as Lulas, passe por água fria corrente, escorra bem e salteie em azeite durante 2 min. de cada lado, aprox., temperando de sal. Retire e corte em 3 pedaços.
Enquanto isso, coza a quinoa conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer. Corte a couve roxa em juliana fina, o pepino em triângulos e os tomates cereja em quartos. Para o molho, misture 3 c. de sopa de azeite com 1 c. de sopa de sumo de lima com a ajuda de uma vara de arames para emulsionar bem, tempere com o gengibre e flor de sal a gosto e mexa bem.
Numa tigela, disponha os vegetais e a quinoa sem os misturar, no centro coloque as lulas salteadas, salpique com mistura de sementes de sésamo e de papoila e regue com o molho de azeite, lima e gengibre na hora de servir.
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Descongele as Lulas, passe por água fria corrente, escorra bem e salteie em azeite durante 2 min. de cada lado, aprox., temperando de sal. Retire e corte em 3 pedaços.
Enquanto isso, coza a quinoa conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer. Corte a couve roxa em juliana fina, o pepino em triângulos e os tomates cereja em quartos. Para o molho, misture 3 c. de sopa de azeite com 1 c. de sopa de sumo de lima com a ajuda de uma vara de arames para emulsionar bem, tempere com o gengibre e flor de sal a gosto e mexa bem.
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