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4Ingredientes
Preparação
1. Num tacho juntar as natas com o alho, aquecer e deixar ferver até aromatizar as natas com o alho.
2. Numa frigideira colocar um pouco de azeite e deixar aquecer.
3. Adicionar as lascas de Bacalhau Desfiado Pescanova e mexer muito bem até desfiar bem. Reduzir o lume e adicionar pouco a pouco as natas até obter uma textura cremosa mas muito bem ligada e forte.
4. Verificar temperos.
5. Deixar arrefecer ligeiramente e com a ajuda de 1 c. fazer pequenas quenelles com a brandade de bacalhau.
6. Dispor as quenelles em pequenas colheres ou copinhos, deitar por cima da compota de maçã e decorar com folhas de tomilho.
Receita da autoria do Chef Miguel Mesquita
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1. Num tacho juntar as natas com o alho, aquecer e deixar ferver até aromatizar as natas com o alho.
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3. Adicionar as lascas de Bacalhau Desfiado Pescanova e mexer muito bem até desfiar bem. Reduzir o lume e adicionar pouco a pouco as natas até obter uma textura cremosa mas muito bem ligada e forte.
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6. Dispor as quenelles em pequenas colheres ou copinhos, deitar por cima da compota de maçã e decorar com folhas de tomilho.
Receita da autoria do Chef Miguel Mesquita