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Caldeirada de Camarão

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 400 g de Camarão de Moçambique 32/48 PESCANOVA
  • Azeite e sal q.b.
  • 200 g de cebola
  • 150 g de pimento vermelho
  • 150 g de pimento verde
  • 450 g de batata
  • 400 g de tomate
  • Louro e salsa q.b.
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate

Preparação

1. Descongelar o Camarão, passar por água fria corrente e reservar.

2. Colocar azeite no fundo de um tacho largo, depois dispor a cebola, os pimentos e as batatas cortados em rodelas (por esta ordem), depois adicionar o tomate picado, 1 folha de louro e temperar com sal. Regar com o vinho branco e levar a cozinhar, tapado, em lume médio a brando por 20 min. (agitando o tacho para não pegar).

3. Por fim, acrescentar o Camarão, 3 a 4 pés de salsa, temperar com sal, regar com 200 ml de água quente com a polpa de tomate misturada, acrescentar um fio de azeite, tapar e cozinhar por mais 7 a 8 min aprox. (agitando o tacho a meio).

4. Servir quente.

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Preparação

1. Descongelar o Camarão, passar por água fria corrente e reservar.

2. Colocar azeite no fundo de um tacho largo, depois dispor a cebola, os pimentos e as batatas cortados em rodelas (por esta ordem), depois adicionar o tomate picado, 1 folha de louro e temperar com sal. Regar com o vinho branco e levar a cozinhar, tapado, em lume médio a brando por 20 min. (agitando o tacho para não pegar).

3. Por fim, acrescentar o Camarão, 3 a 4 pés de salsa, temperar com sal, regar com 200 ml de água quente com a polpa de tomate misturada, acrescentar um fio de azeite, tapar e cozinhar por mais 7 a 8 min aprox. (agitando o tacho a meio).

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