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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal e reserve.
2. Descasque os dentes de alho, as cebolas e as batatas, pele os tomates e retire os veios e as sementes ao pimento. Pique os dentes de alho, corte as cebolas e as batatas às rodelas, pique o tomate e corte o pimento em tiras.
2. Disponha os legumes num tacho largo com o fundo coberto com azeite, começando pela cebola e o alho, depois metade do tomate, o pimento, depois as rodelas de batata, os Medalhões de Salmão e o restante tomate. Junte salsa fresca, tempere de sal, regue com um fio de azeite, tape o tacho e cozinhe em lume brando por 15 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.
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1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal e reserve.
2. Descasque os dentes de alho, as cebolas e as batatas, pele os tomates e retire os veios e as sementes ao pimento. Pique os dentes de alho, corte as cebolas e as batatas às rodelas, pique o tomate e corte o pimento em tiras.
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