•1 emb. de Camarão de Moçambique Grande 32/48 800 g Pescanova
•Sal q.b.
•Azeite q.b.
•1 limão
•Tomilho q.b.
Preparação
Descongelar o camarão, passar por água fria corrente e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal, um fio de azeite generoso, raspa e sumo de limão e tomilho a gosto. Envolver bem e marinar por 5 a 10 minutos.
Escorrer o camarão da marinada e dispor na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor. Regar com um ligeiro fio de azeite ou borrifar com azeite e cozinhar a 200° C por 6 a 7 minutos (dependendo da air fryer) virando a meio do tempo.
Descongelar o camarão, passar por água fria corrente e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal, um fio de azeite generoso, raspa e sumo de limão e tomilho a gosto. Envolver bem e marinar por 5 a 10 minutos.
Escorrer o camarão da marinada e dispor na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor. Regar com um ligeiro fio de azeite ou borrifar com azeite e cozinhar a 200° C por 6 a 7 minutos (dependendo da air fryer) virando a meio do tempo.