anterior

Camarão ao Limão e Tomilho na Air Fryer

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão de Moçambique Grande 32/48 800 g Pescanova
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 limão
  • Tomilho q.b.

Preparação

  1. Descongelar o camarão, passar por água fria corrente e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal, um fio de azeite generoso, raspa e sumo de limão e tomilho a gosto. Envolver bem e marinar por 5 a 10 minutos.
  2. Escorrer o camarão da marinada e dispor na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor. Regar com um ligeiro fio de azeite ou borrifar com azeite e cozinhar a 200° C por 6 a 7 minutos (dependendo da air fryer) virando a meio do tempo.
  3. Servir quente!

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

  1. Descongelar o camarão, passar por água fria corrente e escorrer muito bem. Colocar num recipiente temperado com sal, um fio de azeite generoso, raspa e sumo de limão e tomilho a gosto. Envolver bem e marinar por 5 a 10 minutos.
  2. Escorrer o camarão da marinada e dispor na grelha do cesto da air fryer sem sobrepor. Regar com um ligeiro fio de azeite ou borrifar com azeite e cozinhar a 200° C por 6 a 7 minutos (dependendo da air fryer) virando a meio do tempo.
  3. Servir quente!

Guardar