Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
12 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Camarão de Moçambique, passar por água fria corrente e escorrer bem. A seguir, dispor os Camarões numa assadeira larga para que não fiquem muito sobrepostos e temperar de sal grosso.
2. Para o molho: juntar numa tigela os ingredientes todos à exceção do Camarão, o sal e o pão de forma. Mexer bem e deixar o molho repousar por 15 a 20 min.
3. Regar os Camarões de Moçambique com o molho chimichurri, envolver bem e levar a forno pré-aquecido a 200° por 18 a 20 min. aprox., virar os Camarões a meio do tempo.
4. Servir o Camarão com molho chimichurri com fatias de pão de forma torradas e salada verde.
Classifique esta receita
12 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar o Camarão de Moçambique, passar por água fria corrente e escorrer bem. A seguir, dispor os Camarões numa assadeira larga para que não fiquem muito sobrepostos e temperar de sal grosso.
2. Para o molho: juntar numa tigela os ingredientes todos à exceção do Camarão, o sal e o pão de forma. Mexer bem e deixar o molho repousar por 15 a 20 min.
3. Regar os Camarões de Moçambique com o molho chimichurri, envolver bem e levar a forno pré-aquecido a 200° por 18 a 20 min. aprox., virar os Camarões a meio do tempo.
4. Servir o Camarão com molho chimichurri com fatias de pão de forma torradas e salada verde.