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4Ingredientes
Para o Camarão:
Para os Três Húmus:
Preparação
Camarão:
1. Colocar o Camarão num prato ou travessa.
Preparação do Húmus de Beterraba:
2. Triturar no processador de cozinha:
- 100 g de grão de bico
- 1/2 beterraba cozida
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 6 folhas de hortelã
- Pimenta preta moída na hora
- Flor de sal a gosto.
Preparação do Húmus de Grão:
3. Triturar no processador de cozinha:
- 200 g de grão de bico
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de tahini (pasta de sésamo feita com sementes de sésamo torradas e trituradas com azeite e sal)
- 4 colheres de sopa de sumo de limão
- Pimenta preta moída na hora.
Preparação do Húmus de Ervilhas:
4. Triturar no processador de cozinha:
- 100 g de grão de bico
- 200 g de Ervilhas previamente cozidas em água com sal e escorridas
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 4 folhas de hortelã.
5. Servir o camarão com os três húmus para dipar.
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Preparação
Camarão:
1. Colocar o Camarão num prato ou travessa.
Preparação do Húmus de Beterraba:
2. Triturar no processador de cozinha:
- 100 g de grão de bico
- 1/2 beterraba cozida
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 6 folhas de hortelã
- Pimenta preta moída na hora
- Flor de sal a gosto.
Preparação do Húmus de Grão:
3. Triturar no processador de cozinha:
- 200 g de grão de bico
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de tahini (pasta de sésamo feita com sementes de sésamo torradas e trituradas com azeite e sal)
- 4 colheres de sopa de sumo de limão
- Pimenta preta moída na hora.
Preparação do Húmus de Ervilhas:
4. Triturar no processador de cozinha:
- 100 g de grão de bico
- 200 g de Ervilhas previamente cozidas em água com sal e escorridas
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 4 folhas de hortelã.
5. Servir o camarão com os três húmus para dipar.