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4Ingredientes
Para os Lombos de Bacalhau:
Para a Batata-doce e Chouriço:
Para terminar:
Preparação
Preparação dos Lombos de Bacalhau:
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau de acordo com as instruções na embalagem.
2. Passar por água fria corrente, secar bem com papel de cozinha.
3. Dispor com a pele para baixo numa assadeira com azeite.
4. Acrescentar as chalotas descascadas e cortadas ao meio.
5. Levar a forno pré-aquecido a 200° C por 20 min. aprox. (dependendo do forno e da altura dos Lombos de Bacalhau).
Preparação do Chouriço:
6. Retirar a pele ao chouriço.
7. Cortar em cubinhos e saltear numa frigideira antiaderente sem gordura.
Preparação da Batata Doce:
8. Descascar as batatas-doces.
9. Cozer bem em água com sal.
10. Escorrer e esmagar grosseiramente com o esmagador para puré ou um garfo.
11. Juntar à frigideira com os cubinhos de chouriço.
12. Envolver bem e saltear por 1 a 2 min.
13. Acrescentar salsa picada.
14. Mexer.
Para servir:
15. Servir os Lombos de Bacalhau com a esmagada de batata-doce e chouriço, salpicado com salsa picada.
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Preparação
Preparação dos Lombos de Bacalhau:
1. Descongelar os Lombos de Bacalhau de acordo com as instruções na embalagem.
2. Passar por água fria corrente, secar bem com papel de cozinha.
3. Dispor com a pele para baixo numa assadeira com azeite.
4. Acrescentar as chalotas descascadas e cortadas ao meio.
5. Levar a forno pré-aquecido a 200° C por 20 min. aprox. (dependendo do forno e da altura dos Lombos de Bacalhau).
Preparação do Chouriço:
6. Retirar a pele ao chouriço.
7. Cortar em cubinhos e saltear numa frigideira antiaderente sem gordura.
Preparação da Batata Doce:
8. Descascar as batatas-doces.
9. Cozer bem em água com sal.
10. Escorrer e esmagar grosseiramente com o esmagador para puré ou um garfo.
11. Juntar à frigideira com os cubinhos de chouriço.
12. Envolver bem e saltear por 1 a 2 min.
13. Acrescentar salsa picada.
14. Mexer.
Para servir:
15. Servir os Lombos de Bacalhau com a esmagada de batata-doce e chouriço, salpicado com salsa picada.