Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
6 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Bacalhau.
2. Corte a cebola às rodelas finas e amoleça em azeite. Depois, junte o tomate (sem pele) picado e a mostarda previamente misturada com a cerveja e deixe ferver por 1 a 2 min. A seguir, tempere ligeiramente de sal, mexa e, em cima, disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para cima, sem os sobrepor.
3. Tape e cozinhe os Lombos de Bacalhau em lume brando por 20 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.
4. Sirva polvilhado com cebolinho fresco picado, acompanhado de puré de batata.
Classifique esta receita
6 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele os Lombos de Bacalhau.
2. Corte a cebola às rodelas finas e amoleça em azeite. Depois, junte o tomate (sem pele) picado e a mostarda previamente misturada com a cerveja e deixe ferver por 1 a 2 min. A seguir, tempere ligeiramente de sal, mexa e, em cima, disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para cima, sem os sobrepor.
3. Tape e cozinhe os Lombos de Bacalhau em lume brando por 20 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.
4. Sirva polvilhado com cebolinho fresco picado, acompanhado de puré de batata.