Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Coza a massa penne durante 15 minutos.
2. Prepare o Miolo de Camarão Grande Cozido.
3. Refogue a cebola e o tomate no azeite. Depois coloque o caldo de marisco e o Miolo de Camarão Grande Cozido.
4. Ao refogado, adicione um pouco de polpa de tomate e um pouco de água, deixe cozer 10 minutos
5. No final junte as Delícias do Mar Sem Glúten, os coentros e um pouco de azeite. Servir com massa penne.
Classifique esta receita
3 votos
4Guardar
Preparação
1. Coza a massa penne durante 15 minutos.
2. Prepare o Miolo de Camarão Grande Cozido.
3. Refogue a cebola e o tomate no azeite. Depois coloque o caldo de marisco e o Miolo de Camarão Grande Cozido.
4. Ao refogado, adicione um pouco de polpa de tomate e um pouco de água, deixe cozer 10 minutos
5. No final junte as Delícias do Mar Sem Glúten, os coentros e um pouco de azeite. Servir com massa penne.