anterior

Camarão e Delícias do Mar com Massa Penne

Camarão Cozido

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Coza a massa penne durante 15 minutos.

2. Prepare o Miolo de Camarão Grande Cozido.

3. Refogue a cebola e o tomate no azeite. Depois coloque o caldo de marisco e o Miolo de Camarão Grande Cozido.

4. Ao refogado, adicione um pouco de polpa de tomate e um pouco de água, deixe cozer 10 minutos

5. No final junte as Delícias do Mar Sem Glúten, os coentros e um pouco de azeite. Servir com massa penne.

Receita da autoria de Andreza Rodrigues

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Coza a massa penne durante 15 minutos.

2. Prepare o Miolo de Camarão Grande Cozido.

3. Refogue a cebola e o tomate no azeite. Depois coloque o caldo de marisco e o Miolo de Camarão Grande Cozido.

4. Ao refogado, adicione um pouco de polpa de tomate e um pouco de água, deixe cozer 10 minutos

5. No final junte as Delícias do Mar Sem Glúten, os coentros e um pouco de azeite. Servir com massa penne.

Guardar