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Salada de Camarão colorida ao Mel e Mostarda

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Gigante PESCANOVA
  • Sal e flor de sal q.b.
  • 150 g de tomate cereja
  • 1 pepino pequeno
  • 1/4 de cebola roxa
  • 4 rabanetes
  • 6 azeitonas pretas sem caroço
  • 40 ml de azeite
  • 10 ml de vinagre
  • 2 c. de sopa de mostarda
  • 1 c. de sobremesa de mel
  • 1 c. de sopa de grãos de mostarda

Preparação

1. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente e cozinhar em água a ferver com uma pitada de sal por 1 a 2 min. Escorrer bem e deixar arrefecer.

2. Entretanto, cortar o tomate cereja em quartos, o pepino e a cebola em meias-luas muito finas, os rabanetes em rodelas finas e as azeitonas em rodelas.

3. Para a vinagreta: emulsionar muito bem o azeite, o vinagre, a mostarda e o mel com a ajuda de uma vara de arames ou a varinha mágica. Acrescentar uma pitada de flor de sal e os grãos de mostarda e mexer novamente sem triturar.

4. Servir o Miolo de Camarão com os vegetais tudo temperado com a vinagreta de mostarda e mel.

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Preparação

1. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente e cozinhar em água a ferver com uma pitada de sal por 1 a 2 min. Escorrer bem e deixar arrefecer.

2. Entretanto, cortar o tomate cereja em quartos, o pepino e a cebola em meias-luas muito finas, os rabanetes em rodelas finas e as azeitonas em rodelas.

3. Para a vinagreta: emulsionar muito bem o azeite, o vinagre, a mostarda e o mel com a ajuda de uma vara de arames ou a varinha mágica. Acrescentar uma pitada de flor de sal e os grãos de mostarda e mexer novamente sem triturar.

4. Servir o Miolo de Camarão com os vegetais tudo temperado com a vinagreta de mostarda e mel.

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