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Preparação
1. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente e cozinhar em água a ferver com uma pitada de sal por 1 a 2 min. Escorrer bem e deixar arrefecer.
2. Entretanto, cortar o tomate cereja em quartos, o pepino e a cebola em meias-luas muito finas, os rabanetes em rodelas finas e as azeitonas em rodelas.
3. Para a vinagreta: emulsionar muito bem o azeite, o vinagre, a mostarda e o mel com a ajuda de uma vara de arames ou a varinha mágica. Acrescentar uma pitada de flor de sal e os grãos de mostarda e mexer novamente sem triturar.
4. Servir o Miolo de Camarão com os vegetais tudo temperado com a vinagreta de mostarda e mel.
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1. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente e cozinhar em água a ferver com uma pitada de sal por 1 a 2 min. Escorrer bem e deixar arrefecer.
2. Entretanto, cortar o tomate cereja em quartos, o pepino e a cebola em meias-luas muito finas, os rabanetes em rodelas finas e as azeitonas em rodelas.
3. Para a vinagreta: emulsionar muito bem o azeite, o vinagre, a mostarda e o mel com a ajuda de uma vara de arames ou a varinha mágica. Acrescentar uma pitada de flor de sal e os grãos de mostarda e mexer novamente sem triturar.
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