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Preparação
1. Coza os mexilhões. Cubra uma frigideira funda com o azeite, leve ao lume e, quando estiver quente, refogue a Cebola Picada. Coloque todo o peixe sobre a Cebola, excepto os camarões e os mexilhões. Junte o Alho Picado, a polpa de tomate e o vinho branco. Adicione o sal, a pimenta e a salsa picada. Coza tudo em lume brando durante 20 min.
2. A meio da cozedura, junte os mexilhões. Por fim, junte o açafrão e o caril. Caso o molho fique muito líquido e sem consistência, adicione as natas e deixe ferver durante mais alguns min. para engrossar.
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1. Coza os mexilhões. Cubra uma frigideira funda com o azeite, leve ao lume e, quando estiver quente, refogue a Cebola Picada. Coloque todo o peixe sobre a Cebola, excepto os camarões e os mexilhões. Junte o Alho Picado, a polpa de tomate e o vinho branco. Adicione o sal, a pimenta e a salsa picada. Coza tudo em lume brando durante 20 min.
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