Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
18 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Deixe descongelar os camarões algumas horas antes, à temperatura ambiente. Corte a cebola em gomos finos, passe por água fria e coloque numa taça com o sumo dos limões. Deixe repousar este preparado durante 2 horas.
2. Depois, junte os camarões e deixe-os na mistura por 30 min. De seguida, junte o tomate triturado e o tomate cortado, o sal, o alho cortado em pequenas lascas e o azeite. Para terminar, junte a água gelada e misture bem. Decore com salsa.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
18 votos
4Guardar
Preparação
1. Deixe descongelar os camarões algumas horas antes, à temperatura ambiente. Corte a cebola em gomos finos, passe por água fria e coloque numa taça com o sumo dos limões. Deixe repousar este preparado durante 2 horas.
2. Depois, junte os camarões e deixe-os na mistura por 30 min. De seguida, junte o tomate triturado e o tomate cortado, o sal, o alho cortado em pequenas lascas e o azeite. Para terminar, junte a água gelada e misture bem. Decore com salsa.