Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
17 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Coza o Lombo de Bacalhau e reserve a água.
2. Colocar o couscous numa travessa e junte a água quente de cozer o Bacalhau, previamente filtrada. O caldo deve ficar mais ou menos 1 dedo acima do couscous. Tapar de imediato com pelicula transparente e deixar cozinhar durante 7 minutos. No final, separe o couscous com a ajuda de um garfo de maneira a que este fique solto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
3. Desfiar o bacalhau e misturrar com o couscous. Adicionar o tomate cereja cortado e o manjericão. Adicione o azeite.
Classifique esta receita
17 votos
4Guardar
Preparação
1. Coza o Lombo de Bacalhau e reserve a água.
2. Colocar o couscous numa travessa e junte a água quente de cozer o Bacalhau, previamente filtrada. O caldo deve ficar mais ou menos 1 dedo acima do couscous. Tapar de imediato com pelicula transparente e deixar cozinhar durante 7 minutos. No final, separe o couscous com a ajuda de um garfo de maneira a que este fique solto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
3. Desfiar o bacalhau e misturrar com o couscous. Adicionar o tomate cereja cortado e o manjericão. Adicione o azeite.