Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
14 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Tiras de Pota.
2. Num tacho largo, amoleça a cebola e o alho picado finamente em azeite, depois junte o tomate picado finamente, tempere ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe por 10 min. A seguir adicione o vinagre, deixe levantar fervura, junte a água quente, mexa, junte salsa picada e disponha as Tiras de Pota e envolva. Tape o tacho e cozinhe em lume brando por 10 a 15 min.
3. Adicionar ao tacho o Miolo de Camarão, ainda congelado, 5 minutos antes do ensopado estar pronto a servir.
4. Sirva com fatias de pão frito e batata cozida.
Classifique esta receita
14 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongele as Tiras de Pota.
2. Num tacho largo, amoleça a cebola e o alho picado finamente em azeite, depois junte o tomate picado finamente, tempere ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe por 10 min. A seguir adicione o vinagre, deixe levantar fervura, junte a água quente, mexa, junte salsa picada e disponha as Tiras de Pota e envolva. Tape o tacho e cozinhe em lume brando por 10 a 15 min.
3. Adicionar ao tacho o Miolo de Camarão, ainda congelado, 5 minutos antes do ensopado estar pronto a servir.
4. Sirva com fatias de pão frito e batata cozida.