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Espetada de Lulas com Azeite de Manjericão

Lulas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lulas Limpas Pescanova
  • 1 curgete pequena
  • 1/2 cebola roxa
  • 100 g de tomate cereja
  • Azeite e limão q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Manjericão q.b.

Preparação

Descubra o sabor mediterrâneo com as Espetadas de Lulas com Azeite de Manjericão. Uma combinação perfeita de Lulas grelhadas, vegetais frescos e um delicioso molho de manjericão.

  1. Preparar os Ingredientes: Descongele as Lulas. Corte a curgete em meias-luas e separe a cebola roxa em pedaços.
  2. Montar as Espetadas: Em cada espeto, intercale um pedaço de curgete, uma lula dobrada, um tomate cereja, outra lula dobrada e um pedaço de cebola roxa. Repita até usar todos os ingredientes.
  3. Grelhar as Espetadas: Numa frigideira-grelha ou chapa untada com azeite, grelhe as espetadas temperadas com sal por aproximadamente 15 a 18 minutos, virando ocasionalmente. Finalize com uma folha grande de manjericão dobrada junto à cebola roxa.
  4. Preparar o Molho de Manjericão: Triture 12 folhas grandes de manjericão com 8 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de sumo de limão, sal e pimenta preta até obter um molho homogéneo.
  5. Servir: Sirva as espetadas acompanhadas do molho de manjericão e uma salada verde.

Delicie-se com as Espetadas de Lulas com Azeite de Manjericão. Para uma experiência igualmente deliciosa e cheia de tradição, experimente também a Caldeirada de Lulas Limpas. Ambas as receitas destacam a versatilidade das Lulas Limpas Pescanova e são ideais para quem aprecia pratos saborosos perfeitos para qualquer ocasião.

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Preparação

Descubra o sabor mediterrâneo com as Espetadas de Lulas com Azeite de Manjericão. Uma combinação perfeita de Lulas grelhadas, vegetais frescos e um delicioso molho de manjericão.

  1. Preparar os Ingredientes: Descongele as Lulas. Corte a curgete em meias-luas e separe a cebola roxa em pedaços.
  2. Montar as Espetadas: Em cada espeto, intercale um pedaço de curgete, uma lula dobrada, um tomate cereja, outra lula dobrada e um pedaço de cebola roxa. Repita até usar todos os ingredientes.
  3. Grelhar as Espetadas: Numa frigideira-grelha ou chapa untada com azeite, grelhe as espetadas temperadas com sal por aproximadamente 15 a 18 minutos, virando ocasionalmente. Finalize com uma folha grande de manjericão dobrada junto à cebola roxa.
  4. Preparar o Molho de Manjericão: Triture 12 folhas grandes de manjericão com 8 colheres de sopa de azeite, 3 colheres de sopa de sumo de limão, sal e pimenta preta até obter um molho homogéneo.
  5. Servir: Sirva as espetadas acompanhadas do molho de manjericão e uma salada verde.

Delicie-se com as Espetadas de Lulas com Azeite de Manjericão. Para uma experiência igualmente deliciosa e cheia de tradição, experimente também a Caldeirada de Lulas Limpas. Ambas as receitas destacam a versatilidade das Lulas Limpas Pescanova e são ideais para quem aprecia pratos saborosos perfeitos para qualquer ocasião.

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