•1 embalagem de MIOLO DE CAMARÃO REFRIGERADO PESCANOVA
•Pimenta preta q.b.
•Mini pepinos q.b.
•Tomate cereja q.b.
•Azeitonas sem caroço q.b.
•Maionese e vinagre balsâmico q.b.
•Alho em pó q.b.
•Manjericão q.b.
Preparação
Temperar o Miolo de Camarão com pimenta preta. Cortar os mini pepinos em rodelas e o tomate cereja em quartos ou metades (consoante o tamanho).
Em cada espeto colocar pepino, camarão, tomate, camarão novamente e azeitona.
Para os molhos: no processador de cozinha triturar 8 c. de sopa de maionese com 10 azeitonas pretas e 1/2 c. de café de alho em pó até à consistência desejada; e triturar 8 c. de sopa de maionese com 10 folhas grandes de manjericão e 1 c. de café de vinagre balsâmico até à consistência desejada.
Servir os mini espetos de camarão com as duas maioneses para dipar.
Temperar o Miolo de Camarão com pimenta preta. Cortar os mini pepinos em rodelas e o tomate cereja em quartos ou metades (consoante o tamanho).
Em cada espeto colocar pepino, camarão, tomate, camarão novamente e azeitona.
Para os molhos: no processador de cozinha triturar 8 c. de sopa de maionese com 10 azeitonas pretas e 1/2 c. de café de alho em pó até à consistência desejada; e triturar 8 c. de sopa de maionese com 10 folhas grandes de manjericão e 1 c. de café de vinagre balsâmico até à consistência desejada.
Servir os mini espetos de camarão com as duas maioneses para dipar.