Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Camarões Panados conforme as instruções da embalagem.
2. Cortar a manga aos cubos e o tomate cereja em metades.
3. Em cada espeto colocar: uma folha de hortelã, uma metade de tomate cereja, um Camarão Panado e um cubo de manga.
4. Para o molho: envolver bem o queijo creme com o iogurte natural, 8 folhas grandes de hortelã picada e uma pitada de flor de sal.
5. Servir os espetos com o molho de queijo creme e hortelã para dipar.
Classifique esta receita
4 votos
5Guardar
Preparação
1. Confeccionar os Camarões Panados conforme as instruções da embalagem.
2. Cortar a manga aos cubos e o tomate cereja em metades.
3. Em cada espeto colocar: uma folha de hortelã, uma metade de tomate cereja, um Camarão Panado e um cubo de manga.
4. Para o molho: envolver bem o queijo creme com o iogurte natural, 8 folhas grandes de hortelã picada e uma pitada de flor de sal.
5. Servir os espetos com o molho de queijo creme e hortelã para dipar.