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Filetes com Ervas Aromáticas com Salada Marroquina

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
528 Kcal
Hidratos
de Carbono
85 g
Proteínas
22 g
Lípidos
11 g

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3 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes Forno com Ervas Aromáticas
  • 250 g de cuscuz
  • Sal e flor de sal q.b.
  • Canela em pó e pau de canela q.b.
  • 8 tâmaras
  • 2 laranjas
  • 1/4 de cebola roxa
  • 1 iogurte natural
  • Hortelã q.b.

Preparação

Confeccione a Pescada Panada em Forma de Filete com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem.

Cozinhe os cuscuz conforme as instruções da embalagem, temperando de sal e com 1 pau de canela, e deixe arrefecer (retirando o pau de canela no fim).

Corte as tâmaras em 4, as laranjas aos cubos e pique a cebola. A seguir, junte tudo aos cuscuz, envolvendo.

Faça o molho, misturando o iogurte com 1 c. de café de canela em pó e 5 a 6 folhas grandes de hortelã cortadas em juliana fina.

Sirva a Pescada Panada em Forma de Filete com Ervas Aromáticas com os cuscuz temperados com o molho de iogurte, canela e hortelã.

Valores nutricionais por dose

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528 Kcal
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Confeccione a Pescada Panada em Forma de Filete com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem.

Cozinhe os cuscuz conforme as instruções da embalagem, temperando de sal e com 1 pau de canela, e deixe arrefecer (retirando o pau de canela no fim).

Corte as tâmaras em 4, as laranjas aos cubos e pique a cebola. A seguir, junte tudo aos cuscuz, envolvendo.

Faça o molho, misturando o iogurte com 1 c. de café de canela em pó e 5 a 6 folhas grandes de hortelã cortadas em juliana fina.

Sirva a Pescada Panada em Forma de Filete com Ervas Aromáticas com os cuscuz temperados com o molho de iogurte, canela e hortelã.

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