Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
Confeccione a Pescada Panada em Forma de Filete com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem.
Coza os brócolos em água com sal ou ao vapor até ficarem com uma consistência al dente, corte as ameixas em gomos finos, lamine finamente os cogumelos e parta grosseiramente o miolo de noz. Faça o molho emulsionando bem o azeite com o sumo de limão e temperando com sal a gosto.
Junte todos os ingredientes da salada, tempere com o molho e sirva com a Pescada Panada em Forma de Filete com Ervas Aromáticas.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
Confeccione a Pescada Panada em Forma de Filete com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem.
Coza os brócolos em água com sal ou ao vapor até ficarem com uma consistência al dente, corte as ameixas em gomos finos, lamine finamente os cogumelos e parta grosseiramente o miolo de noz. Faça o molho emulsionando bem o azeite com o sumo de limão e temperando com sal a gosto.
Junte todos os ingredientes da salada, tempere com o molho e sirva com a Pescada Panada em Forma de Filete com Ervas Aromáticas.